jueves, 19 de abril de 2007

Liga de Honor Caballeros, Ferro 25 vs. Inef 26, 4ta fecha.

Otra vez sopa. Historia casi calcada, aunque esta vez reino la desilucion. Porque se perdio con justicia, y si bien a Inef no le sobro nada, hizo mas meritos para llevarse la victoria.

Y sera que se repite la historia?
Se pierde uno de los partidos que en principio era de los "accesibles", y se ganan o pelean los "dificiles".
Sera cuestion de madurar y saber jugar los partidos, de manejar los tiempos. Parece que no se puede desacelerar nunca, que todo tiene que ser vertiginoso. Mas que defender, apostamos a salir de contraataque, aun antes de haber recuperado la pelota. Y el sabado a la anoche se noto lo importante que es Hernan Poncet en este equipo. Cuando no le salen las cosas tan bien como siempre, el equipo lo sufre demasiado.

Muy importante aporte de Javier Betous en los tiros externos, marcando 5 goles. Y muy solida la dupla de arqueros. Ya sea con Maiko Besasso en el primero o Nicolas Pincirolli en el segundo tiempo, los arcos de FERROCARRIL OESTE estuvieron muy bien custodiados.
Y un parrafo especial para Juan Ignacio Bustamente. Le toco debutar en Liga impensadamente rapido, debido a la segunda sancion de 2 minutos a Lucho (promediando el 1er tiempo). Y no le peso en absoluto la responsabilidad. En un partido muy caliente marco y jugo como si llevara tiempo jugando en Liga. Ademas, anoto un gol, hizo una exquisita asistencia a Hernan Poncet (que asi convirtio uno de sus 6 goles) y hasta le cometieron un penal. Felicitaciones Juani!

Video del 1er gol en Liga de Juan Ignacio Bustamante.

Sintesis del partido:

25 Ferro-INEF 26
Ferro (25): Mario Besasso (0), Federico Ruggero (3), Douglas Finkelstein (5), Ezequiel Poncet (3), Nicolás Poncirolli (0), Juan Manuel Somoza (0), Luciano América (0), Mariano Múñoz (0), Oscar Roberts (0), Javier Betous (5), Hernán Poncet (6), Carlos Arias (0), Marco Arce (1) y Juan Ignacio Bustamante (1)
DT: Fernando García
Sanciones:
2 minutos: America (3), Arias (3), Finkelstein (1)
Amarilla: Finkelstein.
Roja: America y Arias.

INEF 26: Ezequiel Agustín Farias (5), Federico Fernández (4), Román Bravo (2), Fernando Ratti (1), Nicolás Palinuk (0), Leonardo Italiano (1), Culla (3), Ariel Folino (0), Juan Fernández (6), Mauro Mingorance (4), Zilocchi (0), Juan Ratti (0), Álvez (0) y Robert (0).
DT: Jorge Farias

Parcial: 12-11
Árbitros: Robledo/Sobenko
Cancha: Sedalo

Y me tomo la licencia recordarle al Sr.Rodrigo Somoza, mas conocido por SAM, que lo esperamos ansiosamente quienes seguimos a la Liga de Honor Caballeros.
Extraido de Superhandball:
"El ajustado triunfo de INEF 25-26 sobre Ferro fue la gran sorpresa de la fecha. En Sedalo, ambos equipos protagonizaron un encuentro muy caliente (hubo 3 descalificaciones) y peleado en el cual en todo momento reino la paridad. Cuando el tiempo expiraba, los conducidos por Fernando García desaprovecharon varias ocasiones de gol, algunas de ellas desde los 7 metros, para alejarse en el marcador. La visita, a fuerza de una defensa muy buena, se adelantó en tablero y a cuando restaba menos de 1 minuto para el cierre, INEF liquidó el pleito con un contragolpe para obtener su segunda victoria. Por el lado del conjunto ganador se destacó la figura de Juan Fernández, goleador del encuentro con 5 tantos, mientras que en Ferro sobresalió como máximo anotador Hernán Poncet (6)."