domingo, 22 de abril de 2007

Juveniles Caballeros, Sagrado vs. Ferro Carril Oeste , por la 5ta fecha.

Sabado EXITOSO para las divisiones inferiores de FERRO CARRIL OESTE.
Empezando por los INFANTILES, que participaron de su primer encuentro y ganaron todo lo que jugaron (Cideco, C.Guadalupe y Argentinos Juniors), en Cideco.

Simultaneamente, las INFANTILES tambien ganaron todo (Dorrego, Estrella de Boedo y Cid de Moreno), pero en Estrella de Boedo (por la lluvia).

Luego, alla lejos, en Florencio Varela, se jugo la tira de caballeros. Digo lejos y se que el Sr. Martin Guerrero coincidira conmigo.

Empezaron los MENORES, que luegon de estar 5 abajo, ganaron por dos, quitandose de encima uno de los partidos "dificiles" del Apertura. Final 24-22 para FCO.

Mas tarde los CADETES ganaron su partido con tranquilidad. Final 25-14 para FCO.

Y cerraron los JUVENILES.
Parrafo aparte, porque lo de los Juve ayer, lo vi.
Jugaron un partido complicado, dificil, que arranco gol a gol. En el comienzo del partido se turnaban en el dominio del tanteador aunque sin sacarse grandes diferencias.

Pero en el segundo tiempo eso cambio. En cinco minutos de distracciones, Sagrado Corazon llego a sacar lo que seria la mayor diferencia que hubo en todo el partido. 5 goles, pero lo mas peocupante era que el equipo estaba desorientado, desequilibrado y se le hacia muy dificil anotar.

Y cuando mas dificil se ponia, aparecieron Beto y los hermanos Gerrero para sacar el partido adelante. Poniendo y jugando, levantaron la diferencia y de a poco inclinaron el marcador para los visitantes.

Resultado final, 32-29 para FCO.

En ese lapso del partido fue muy importante la seguridad de Matias en el arco y toda la defensa, que ajusto las marcas, sobretodo en el sector derecho, donde ya Sagrado (a traves de su numero 20) no pudo lastimar.

El final llego con tres de diferencia, una roja (absolutamente injusta y sacada porque quedaba solo un minuto y medio de juego) para Rodrigo Nunez (su trabajo en defensa fue muy importante) y el festejo (medido, como corresponde) de los Juveniles de Ferro Carril Oeste.
Se dio otro paso, se va encontrando el equipo.

Mas tarde, en Cideco, la Liga de Honor Damas perdia el invicto (17-25) y la punta frente a las locales.