Domingo 9.30 hs
Llegan las Infantiles para calentar y mientras los padres acomodan las redes, los bancos,  el tablero.
Mañana con sol radiante pero con mucho frío y viento.
Son las 10.30 y comienza el primer partido contra Dorrego.
Las Infantiles de Ferro arrasan con una excelente defensa y se van al entretiempo con el arco invicto y 11 goles a favor. El segundo tiempo no se modificó demasiado y consiguieron su cuarta victoria consecutiva liderando la punta con Cideco. Terminaron 18 a 3.

Mientras se encendía la parrilla y la gente se acercaba al bufete comenzaron 11.30 las Menores. No le encontraban la vuelta y se fueron al vestuario 5 abajo. Tenían ganas y pusieron todo, pero no alcanzó. En el segundo tiempo llegaron a igualar al rival pero cayeron por un punto (23-24).

Tampoco lo consiguieron las cadetas que perdieron por una amplia diferencia (14-27).

Y transcurrió la tarde soleada y ventosa. Juniors y Juveniles resultaron vencedoras equilibrando la jornada a favor de las verdolagas.