viernes, 27 de mayo de 2016

SE VA CREANDO LA MÍSTICA por Juan Schwartzman.

Desde la inauguración del hermoso e imponente gimnasio Multi Deportes ambas ligas de honor no conocen la derrota. Se dijo que había que crear una mística como la que tenía el Playón. Poco a poco, esa mística fue creciendo y se va haciendo cada vez más fuerte.
Este fin de semana no fue la excepción. En un sábado ideal con victorias en todas las inferiores llegaba el turno de los caballeros. Los dirigidos por Diego Cajales sacaron adelante un partido muy duro en todo sentido, ante el siempre complicado S.A.G. Polvorines. El primer tiempo finalizó muy parejo, en el que no se lograron sacar ventajas (10-10). En el segundo tiempo, la diferencia apareció y el local logró sacar 4 goles de ventaja que mantuvo hasta el final del partido (25-21).
Por el lado de las Damas, que tienen una sola derrota en todo el torneo, el encuentro ante Cid M. Moreno lo supieron sacar adelante en el primer tiempo con una ventaja importante de 6 goles (16-10). Con esa diferencia a favor, el segundo tiempo no tuvo demasiadas complicaciones y cerraron el partido con una victoria abultada (36-20).